沃達豐稱若排除華為 英國在5G技術引領愿望將受打擊-小貓芯城

您好 , 歡迎來到小貓芯城! | 免費注冊

主頁 > 行業資訊 > 沃達豐稱若排除華為 英國在5G技術引領愿望將受打擊

沃達豐稱若排除華為 英國在5G技術引領愿望將受打擊

作者:小貓芯城 發布時間:2020/6/10 來源:網絡整理 瀏覽量:71 相關關鍵詞: 沃達豐 華為 5G技術

wKhk717gfB6APN6DAACMff2oYDs497.jpg  

      6月10日消息,據國外媒體報道,全球第二大移動運營商沃達豐集團(Vodafone)表示,如果英國決定將華為排除在電信基礎設施外,英國在5G技術領域引領全球的愿望將面臨重大打擊。

  沃達豐英國的首席技術官ScottPetty表示,如果移動運營商不得不花時間和金錢來替換現有設備,英國將喪失在5G的領導地位。


  Petty還表示,英國政府應努力擴大5G覆蓋范圍,對5G技術的下一階段進行投資,而不是把華為的設備排除在外。


  沃達豐去年也表達過類似觀點,稱英國禁止華為提供所有新5G網絡設備的任何舉動,都將令該公司損失數億英鎊,并“非常顯著”(“verysignificantly”)地減緩新技術的部署。


  另外,華為日前在多家英國報紙買下了整版廣告,以回擊對于華為在該國參與5G網絡建設的擔憂。


  華為進入英國市場已達20周年。英國政府今年1月決定,允許華為參與英國政府所說的5G網絡中非敏感部分的建設,但將其參與度限制在35%以內。

行業資訊

產品索引 :

宁夏11选五遗漏数据