AMD 7年賣出5億塊顯卡:數量超I/N 主機貢獻29%-小貓芯城

您好 , 歡迎來到小貓芯城! | 免費注冊

主頁 > 行業資訊 > AMD 7年賣出5億塊顯卡:數量超I/N 主機貢獻29%

AMD 7年賣出5億塊顯卡:數量超I/N 主機貢獻29%

作者:小貓芯城 發布時間:2020/6/3 來源:網絡整理 瀏覽量:103 相關關鍵詞: AMD 顯卡 主機

  近日,數據統計公司JonPeddieResearch發布了《全球PC游戲硬件市場報告》,帶來了AMD顯卡一些有趣的數據。

  報告顯示,AMD自2013年以來顯卡出貨量激增,7年來總共交付5.53億個顯卡!


  需要注意的是,這個數據包含了集成和獨立顯卡兩種產品,就單個品類而言,Intel的集成顯卡交付數要高于AMD,NVIDIA的獨立顯卡交付數也要高于AMD,但兩者合并統計的話,AMD的數量就高于I/N兩家。

1591148751673.jpg

  報告還披露了這5億顯卡的組成部分,其中占比最大的是索尼PS+微軟Xbox主機APU顯卡,兩者合計份額高達29%,這個結果也顯而易見,畢竟PS4就賣出了1.1億部,XboxOne系列大幾千萬應該也是有的。


  此前AMD與三星還宣布將聯合開發移動設備SOC,預計2021年推出,考慮三星智能手機的帶貨能力,相信AMD顯卡出貨量彼時將會再攀高峰。


行業資訊

產品索引 :

宁夏11选五遗漏数据