外媒:華為聯發科智能手機處理器采購訂單大增300%-小貓芯城 

您好 , 歡迎來到小貓芯城! | 免費注冊

主頁 > 行業資訊 > 外媒:華為聯發科智能手機處理器采購訂單大增300%

外媒:華為聯發科智能手機處理器采購訂單大增300%

作者:小貓芯城 發布時間:2020/5/28 來源:網絡整理 瀏覽量:81 相關關鍵詞: 華為 聯發科 智能手機

5月28日消息,據國外媒體報道,華為自研智能手機處理器的代工正面臨著挑戰,華為也在尋求向第三方供應商采購,聯發科就是華為的潛在智能手機處理器采購方。

wKhk7l0tJn-AFH6lAAIXwn-k-Zg998.jpg

外媒的報道顯示,華為向聯發科采購的智能手機處理器訂單量,增長了300%。隨著華為訂單的大幅增加,聯發科也在評估他們的供應能力。

在報道中,外媒也提到,華為此前同第三方智能手機處理器制造商也有合作,不過采購量不會很大,但今年的采購量將會明顯增加,尤其是向聯發科的采購數量,聯發科在全球是僅次于高通的智能手機處理器供應商。

外媒在報道中也提到,華為此前也曾向聯發科采購4G智能手機處理器,但僅用于中低端機型,今年采購的處理器,將大量用于中端、高端的機型。

行業資訊

產品索引 :

宁夏11选五遗漏数据